Agentes de volumen y textura

Agentes de volumen y textura

Son ingredientes utilizados en la industria alimentaria para modificar y mejorar la consistencia, el volumen y la textura de los productos. Estos agentes ayudan a lograr la estructura deseada en una amplia variedad de alimentos, desde panificados hasta postres y productos lácteos.

  • Almidón de maíz
  • Almidones Modificados
  • Azúcar común
  • Cloruro de potasio
  • Cloruro de sodio
  • Dextrosa monohidratada
  • Fécula de mandioca
  • Fibras insolubles
  • Fructosa cristalina
  • Harinas y texturizados de soja
  • Jarabe de alta maltosa
  • Jarabe de azúcar invertido
  • Jarabe de glucosa
  • Jarabe de maíz de alta fructosa
  • Jarabe mezcla de maíz
  • Leche en polvo
  • Maltitol
  • Maltodextrina de maíz
  • Optisal (Sal disminuida en sodio)
  • Polidextrosa
  • Sorbitol líquido 70%
  • Suero de leche
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