
Agentes de volumen y textura
Son ingredientes utilizados en la industria alimentaria para modificar y mejorar la consistencia, el volumen y la textura de los productos. Estos agentes ayudan a lograr la estructura deseada en una amplia variedad de alimentos, desde panificados hasta postres y productos lácteos.
- Almidón de maíz
- Almidones Modificados
- Azúcar común
- Cloruro de potasio
- Cloruro de sodio
- Dextrosa monohidratada
- Fécula de mandioca
- Fibras insolubles
- Fructosa cristalina
- Harinas y texturizados de soja
- Jarabe de alta maltosa
- Jarabe de azúcar invertido
- Jarabe de glucosa
- Jarabe de maíz de alta fructosa
- Jarabe mezcla de maíz
- Leche en polvo
- Maltitol
- Maltodextrina de maíz
- Optisal (Sal disminuida en sodio)
- Polidextrosa
- Sorbitol líquido 70%
- Suero de leche